Saltear al contenido principal
(55) 5757 0958 contacto@idp-mexico.org

La protección de los datos es muy importante para La iglesia de Dios de la Profecía, A.R., de conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por este medio informa que, derivado a la naturaleza de la Asociación y la relación que existe y/o llegare a existir con las personas que pertenecen a las congregaciones locales en cualquier estado de la República y ministros de las misma, se solicitan datos personales, por lo que ponemos a su disposición la siguiente información.

¿Para que utilizamos sus datos personales?

  1. Para armar su expediente ministerial y mantenerlo actualizado.
  2. Para localizarle y hacerle llegar correspondencia, paquetería o información de la Asociación, misma que sea necesario compartirle con la finalidad de cumplir con nuestro objeto.
  3. Obtener seguridad y certeza de que el ministro se está preparando constantemente en sus estudios seculares y Teológicos.
  4.  Llevar a cabo gestiones administrativas, legales, fiscales y ministeriales.
  5. Cumplir con el objeto de la Asociación y con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que correspondan.

La información que recopilamos

Este aviso se aplica a toda la información recopilada o presentada en el sitio web de La Iglesia de Dios de las Profecía, A.R., o bien a través del personal de Oficina Nacional. 

Los tipos de información personal recopilados en esta página son:

Nombre 

Acta de nacimiento

Identificación Oficial

CURP

RFC
Dirección

Dirección de correo electrónico 

Número de teléfono 

Curriculum Ministerial

Comprobantes de estudios seculares y teológicos

Nuestro compromiso con la seguridad de los datos

La Iglesia de Dios de la Profecía, garantiza que sus datos y documentos personales, quedan bajo resguardo del área administrativa correspondiente, debidamente ordenados y archivados en sus expedientes personales, por tiempo indefinido y las bases electrónicas de datos las cuales solo son accesibles al personal de Oficina Nacional, quien las utiliza para fines informativos, no así las áreas legales y fiscales, quienes la ocuparan para dar cumplimiento a las leyes que nos rigen y demás trámites fiscales, contables, legales y administrativos.

Los datos personales NO serán transferibles, salvo que medie solicitud y autorización previa por escrito de su titular. Sin embargo, es indispensable compartir en caso de orden judicial, tramites legales, fiscales/contables y administrativos, por lo que el Titular autoriza a la Asociación utilizarlos única y exclusivamente en algunos de los casos mencionados.

El responsable o terceros que intervengan en el tratamiento de datos personales, guardarán confidencialidad respecto de estos, obligación que subsistirá aún después de finalizar sus relaciones con La Iglesia de Dios de la Profecía, A.R.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO), referente al tratamiento de sus datos personales o revocar su consentimiento?

Puede acceder a toda su información de identificación personal que recopilamos en línea, misma que deberá ser actualizada cada 6 meses, de ser necesario, cualquier duda respecto a los meses disponibles para su actualización deberá comunicarse al 018009425400.

Es importante mencionar que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento puede realizarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, dirigido al Representante Legal o bien vía correo electrónico a idp_arealegal@outlook.com, sin embargo, solo pueden realizarse previo al nombramiento como ministro de la iglesia, ya que los datos personales, una vez utilizados para trámites legales, fiscales-contables o administrativos y plasmados en credenciales, diplomas, licencias ministeriales, reconocimientos etc., no podrán ser materia de rectificación, cancelación, oposición o revocación.

¿Con quién compartimos la información y para que fines?

Los datos personales proporcionados a esta Asociación, solo son tratados por el personal adscrito a la misma a efecto de:

  • Elaborar expediente ministerial, credenciales y/o licencias ministeriales, diplomas, reconocimientos, etc.
  • Realizar trámites ante Asuntos Religiosos de la Secretaría de Gobernación, el Instituto de Administración y Avalúos de Bienes Nacionales, Dependencias de Gobierno, Notarías Públicas, Autoridades Federales, Estatales, Municipales, Ejidales, Instituciones Bancarias y cualquier persona física o moral con la finalidad de dar cumplimiento a las Leyes que nos rigen.
  • Adquisición de boletos de vuelo o pasaje de autobús, en caso de ser enviado a alguna actividad ministerial.
  • De forma eventual, los datos personales se comparten para la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, así como autoridades judiciales o administrativas locales o federales en el marco de la Legislación Mexicana.
  • No compartimos esta información con terceros, excepto esta sea solicitada por ministros de nuestra misma Asociación por razones ministeriales o por orden judicial.

¿Cómo conocer los cambios del presente aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado a través de formatos impresos disponibles en las instalaciones de la Ofician Nacional uy en nuestra página de internet.

Atentamente.

Rey Martínez Santiago

Representante Legal

La Iglesia de Dios de la Profecía, A.R.

Oriente 185 #41 Col. Villahermosa

Alcaldía Gustavo A. Madero

C.P.07410

Ciudad de México.

Correo electrónico: supervisor.nacionalmex2019@gmail.com

Para la debida defensa de sus derechos, en este sentido, los titulares de datos personales, podrán acudir al Institito Federal de Acceso a la Información y Protección de datos (IFAI) con domicilio en Avenida México número 151 Colonia del Carmen, Alcaldía Coyoacán, Ciudad de México, C.P. 04100, página web http//www.ifai.org.mx y lada sin costo 01 800 8 35 43 24

Volver arriba
×Close search
Buscar
IDP México